SE CONCRETA LA BARRIDA EN LOS MOCHIS

Los Mochis, Sinaloa, junio del 2019.- Los emplumados concretan la barrida ante pioneros de los Mochis al vencerlos 83 a 76, con este resultado Halcones termina en segundo lugar en el standing general mientras que Pioneros culmina en el séptimo y se enfrentarán el próximo martes en Ciudad Obregón ya en postemporada.

Para el inicio del encuentro los dirigidos por Fernando Rojas saltaron a la duela sin Glenn Rice Jr. ya que debido al desgaste de juegos anteriores no se encontraba al 100%, y se tomo la decisión de darle descanso para iniciar los playoffs de manera optima.

En el primer cuarto Jeffrey Early y Pollard lideraron a los locales, mostrando un dominio sobre la duela que se reflejó en la pizarra ya que los emplumados acabaron el primer cuarto abajo por 8 unidades 27 a 19.

En el segundo periodo Halcones respondió con tiros de larga distancia de Isaiah Wilkerson y penetraciones de Germain Jordan además de jugar una defensa aguerrida con 3 robos de balón, gracias a esto Pioneros solo logró anotar 13 puntos mientras que Halcones sumó 22 para mandar la pizarra al medio tiempo 41 a 35 a favor de los obregonenses.

Poneros se acercó en el tercer cuarto de la mano de Mitchell y Pollard que empató a 60 con menos de un minuto en el reloj parcial pero los emplumados descontaron con 4 tiros desde la linea de castigos mandando el encuentro a los últimos 10 minutos 64 a 60.

A pesar de que en el ´tercer cuarto Raúl Delgado que había jugado excelente defensa salió por acumulación faltas, el trabajo de la banca fue fundamental para seguir oprimiendo la ofensiva rival que solo logro anotar 16 unidades por 19 de Halcones para terminar el encuentro 83 a 76 con victoria para Halcones.

Los emplumados culminan la segunda vuelta en la tercera posición y segundo también en el standing general, Halcones viajan a Ciudad Obregón para recibir en la primer ronda de playoffs a Pioneros el martes 11 y miércoles 12 en el gimnasio Manuel Lira García.