RAYOS GANA EL PRIMERO DE LA SERIE ANTE HALCONES

Hermosillo, Sonora; marzo 2024.- El equipo Halcones Obregón, dirigido por el entrenador Guillermo Narvarte, tropezó en el primer juego de la serie frente a Rayos de Hermosillo, con un marcador final de 83-79 en la capital de Sonora.

Desde el inicio del encuentro, el equipo local logró establecer una ventaja que mantuvo durante toda la noche, mientras que Halcones luchó por mantenerse en el marcador, aunque los esfuerzos no fueron suficientes para asegurar la victoria.

La primera mitad del partido concluyó con un marcador de 46-35 a favor de Rayos.

Destacó la actuación de Tony Farmer, quien sumó 10 puntos y 7 rebotes en su cuenta personal. Por parte de los capitalinos, Ivey contribuyó con 9 anotaciones.

En la segunda mitad, aunque los emplumados lograron acercarse en el marcador, la escuadra local mantuvo su dominio. Sin embargo, un emocionante intercambio de jugadas caracterizó el cierre del encuentro, con los de Obregón a solo un punto detrás, 80-79, y 23 segundos en el reloj. A pesar de sus esfuerzos, la defensa hermosillense resultó ser suficiente para asegurar la victoria con un marcador final de 83-79.

Tony Farmer se destacó como el máximo anotador del equipo de Obregón con 26 puntos y 16 rebotes al cierre del partido, seguido por Efianayi con 24 puntos.

La escuadra de cajeme buscará redimirse en el segundo juego de la serie este sábado 16 de marzo en la Arena Sonora, programado para comenzar a las 8:15 pm.