PERIÓDICO EXTRA DE LA TARDE

INICIA HALCONES CON EL PIE DERECHO EN EL NIDO

Por Omar Leon/ Periódico Extra de la Tarde

Ciudad Obregón, Sonora; febrero de 2024.- Luego de haber obtenido par de derrotas en el arranque del CIBACOPA antes Zonkeys de Tijuana, el equipo de Halcones de Ciudad Obregón logra su primer triunfo de la campaña en la Arena ITSON, tras vencer a los Ostioneros de Guaymas 83 a 75.

El ataque emplumado fue comandado desde el primer cuarto por el ídolo de la afición, Tony Farmer pues este logro anotar 11 puntos de los 18 que obtuvo en el encuentro, estos once fueron anotados en el primer periodo tras encestar tres triples de manera seguida y así poner la pizarra 23 a 11 al finalizar el primer cuarto.

Cleveland Thomas Jr. secundo a Farmer en las anotaciones pues este anoto 16 unidades a su cuenta personal, mientras que el mejor defensivo de la noche inaugural fue Windi Graterol quien destaco con 9 rebotes debajo de la canasta.

Para el tercer periodo los visitantes Ostioneros de Guaymas lograron remontar la ventaja de catorce puntos que logró obtener Halcones al finalizar el medio tiempo.

Crawford inició el tercer periodo con una ofensiva de 11 unidades, mientras que Halcones sólo pudo encestar 9 puntos, por lo que Ostioneros igualo la pizarra al son de 53 unidades por quinteta.

Tony Nuño fue el encargado de guiar las unidades para los emplumados, mientras que Windi Graterol lució perfecto a la defensiva, para que con esto Halcones de Obregón lograran la primera victoria de la reciente campaña de la Liga Chevron CIBACOPA, al son de 83 a 75. Para este día Halcones de Obregón y Ostioneros de Guaymas se estarán enfrentando de nueva cuenta en la duela del Nido Arena ITSON en punto de las 19:30 horas.