PERIÓDICO EXTRA DE LA TARDE

HALCONES VIENE DE ATRÁS Y VENCE A VENADOS

Mazatlán, Sinaloa; abril de 2024.- En un emocionante enfrentamiento caracterizado por el drama, Halcones Obregón consiguió demostrar de lo que está hecho al remontar desde una desventaja de 20 puntos como visitantes ante Venados de Mazatlán.

A pesar de los esfuerzos notables, los de casa lograron asegurar la victoria con un marcador final de 93-89.

El primer cuarto fue equilibrado, con ambas escuadras igualando en puntos con 23 cada una. Sin embargo, en el segundo parcial, los emplumados enfrentaron dificultades con una ofensiva poco contundente que solo logró anotar 9 puntos, lo que Venados aprovechó para tomar una sólida ventaja al medio tiempo con un score de 49-32.

Al llegar al descanso, J. Ledbetter lideraba a Venados con 14 puntos, seguido por Tony Farmer de Halcones con 13 puntos, ambos con 4 rebotes.

A pesar de la desventaja, Halcones mostró una actitud diferente en el tercer cuarto al acortar la diferencia a 74-63 a favor de los del puerto.

El cierre del partido estuvo lleno de emoción y dramatismo cuando los dirigidos por Guillermo Narvarte saltaron a la duela con una increíble remontada, llegando a tomar la delantera faltando solo 3 minutos para el final.

Sin embargo, los esfuerzos no fueron suficientes, ya que Venados logró recuperarse y asegurar la victoria con un marcador final de 93-89.

Farmer una vez lideró las estadísticas con 35 anotaciones, 10 rebotes, 4 asistencias y 1 bloqueo.

Este 13 de abril, la escuadra Cajemense buscará el segundo encuentro de la serie en el Lobo Dome de la UAD en Mazatlán, Sinaloa.