HALCONES OBREGÓN DEMUESTRA SU PODERÍO EN CASA CON VICTORIA

Ciudad Obregón, Sonora; abril de 2024.- En un emocionante enfrentamiento donde el trabajo en equipo fue fundamental, Halcones Obregón aseguró la victoria en el segundo juego de la serie contra Rayos de Hermosillo, con un marcador final de 103-92.

El primer cuarto fue disputado, con Rayos de Hermosillo tomando una ligera ventaja de 27-23. Sin embargo, los dirigidos por el coach Narvarte recuperaron terreno en el segundo periodo, yendo al descanso con una ventaja de 51-45.

J. Ivey lideró la ofensiva para los visitantes en la primera mitad con 13 puntos, mientras que Tony Farmer destacó para Halcones con 11 anotaciones. Tommy Nuño contribuyó con 8 rebotes, 3 asistencias y 1 bloqueo para fortalecer la defensa emplumada.

En el tercer cuarto, los emplumados mantuvo ventaja con un marcador de 78-70. En los minutos finales del partido, el equipo local siguió controlando el ritmo del juego y aseguró la victoria con un marcador final de 103-92.

Por Rayos de Hermosillo, J. Tripp lideró en anotaciones con 27 puntos, mientras que Tony Farmer fue el máximo anotador para Halcones con 24 tantos, 11 rebotes y 4 asistencias. Además, José Estrada tuvo una destacada actuación con un perfecto 4 de 4 en intentos de dos puntos.

Las acciones continuarán este sábado 20 de abril, cuando la Arena ITSON reciba a los mejores jugadores del CIBACOPA en el juego de estrellas 2024 ¡Acompáñanos en el Nido!