PERIÓDICO EXTRA DE LA TARDE

GANA JAIME GARCÍA, PIERDE ROBERTO OSUNA

El lanzador zurdo Jaime García logró su tercer triunfo de la campaña el domingo, en el duelo donde los Azulejos de Toronto superaron con pizarra de 2-1 a las Rayas de Tampa Bay.

Jaime García (3-6, 6.10) entró a relevar en la sexta entrada, trabajando un episodio en orden, con dos ponches recetados, para apuntarse el triunfo.

El serpentinero tamaulipeco no sumaba una victoria desde el 17 de abril, cuando superó a los Reales de Kansas City en Toronto.

Por su parte, el relevista sinaloense Roberto Osuna cargó con su primer derrota con los Astros de Houston, los cuales cayeron en duelo de diez capítulos ante los Marinero de Seattle, con marcador de 4-3.

Roberto Osuna (1-1, 2.79) lanzó en la décima entrada, donde recibió dos imparables, con los cuales cayó la carrera de la diferencia, entre tanto, retiró a un rival por la vía del “chocolate”.

En lo que se refiere a la ofensiva, el tercera base tapatío Christian Villanueva conectó un imparable en tres turnos, en el duelo donde su equipo, los Padres de San Diego, se impusieron a los Filis de Filadelfia por 9-3.

Además, Villanueva (.231, 20 HR, 45 CP) negoció una base por bolas.