PERIÓDICO EXTRA DE LA TARDE

REPITE DOSIS GANADORA EL EQUIPO DE HALCONES SOBRE ZONKEYS

Por Omar León/ Extra de la Tarde

Ciudad Obregón, Sonora, junio del 2019.- Con un primer periodo sumamente reñido entre el equipo de Halcones de Ciudad Obregón y Zonkeys de Tijuana dentro del segundo encuentro de la serie del circuito del CIBACOPA, la quinteta de casa logra sacar la mínima ventaja sobre el visitante, siendo el marcador de 25 a 21, cabe mencionar que durante el primer minuto de encuentro solamente se encestó una canasta y siendo un minuto después encestada la siguiente entre ambos equipos.

En ese mismo periodo cometidas un total de 9 faltas, las cuales cinco de ellas fueron por parte de Zonkeys, mientras que Halcones fueron las cuatro restantes.

Para el inicio del segundo periodo, las acciones continuaron siendo dominadas por la escuadra de Obregón, y durante todo el periódico Halcones tuvo la ventaja y concluyendo ese mismo periodo con marcador de 48 a 39.

Las acciones dentro del tercer periodo resultaron ser con bastante movimiento, ya que Halcones pareciera alejarse más del equipo tijuanense y mientras Zonkeys buscaba disminuir y emparejar el marcador pero siendo este negándose debido a la gran ofensiva que está presentando Halcones.

El marcador que registró al final de dicho periodo fue de 79 a 59 a favor de Halcones.

Al iniciar el último cuarto, el equipo de Halcones teniendo una ventaja de veinte puntos tomó con más calma las acciones del encuentro, por su parte Zonkeys nunca dejó de presionar y de buscar la remontada en el Manuel Lira García.

Halcones al faltar tres minutos de juego y con una considerable ventaja, ingresa a la duela a una de las jóvenes promesas para brindarle la oportunidad sumar minutos en el CIBACOPA.

Dentro del último minuto de partido el equipo de Zonkeys intentó emparejar el marcador siento este último negado y concluyendo el partido con un resultado de 92 sobre 82.