PERIÓDICO EXTRA DE LA TARDE

HALCONES GANA EN SU PRESENTACIÓN 2020

Ciudad Obregón, Sonora, marzo del 2020.- Los emplumados se quedaron con la victoria en el primer encuentro en Ciudad Obregón al derrotar 109 a 105 al equipo de Arizona in Action, en lo que fue la presentación de jugadores y cuerpo técnico de cara a la campaña 2020 del Cibacopa.

El coach Martin knezevic mostró a todas sus piezas durante los 40 minutos de juego, donde destacaron jugadores como Tony Farmer y Sam Akano con volcadas y jugadas de fantasía.

Halcones mantuvo ventaja de más de 10 puntos durante los primeros 3 periodos con el equipo que se espera sea el titular y algunos recambios como Isaías Robles quien tuvo bastantes minutos sobre la duela. Para el final la rotación y la confianza en el talento juvenil como Karim García, Antonio Martinez y Alberto Arreaga prendieron a la afición ya que una quinta totalmente mexicana con jugadores entre 19 y 25 años le jugó de tú a tú a los visitantes terminando con victoria y dejando un buen sabor de boca en los aficionados emplumados.

Mañana Halcones y Arizona In Action se verán las caras por segunda ocasión en punto de las 20:00 horas en el gimnasio municipal Manuel Lira García en el segundo encuentro de pretemporada para los emplumados.