ANUNCIAN LOS HORARIOS PARA LA SERIE MUNDIAL

DEPORTE PRINCIPAL
Major League Baseball anunció los horarios de las transmisiones para la Serie Mundial 2017, que comenzará este martes 24 de octubre en Dodger Stadium y es presentada por YouTube TV.
 
La 113era edición del Clásico Otoñal tendrá como protagonistas a los Dodgers de los Ángeles, campeones de la Liga Nacional, y a quien resulte campeón de la Liga Americana entre los Yankees de Nueva York y los Astros de Houston.
 
El calendario completo, sujeto a cambios, es el siguiente:
 
Juego 1, Martes 24 de octubre
Primer pitcheo: 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT
 
Juego 2: Miércoles 25 de octubre
Primer pitcheo 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT
 
Juego 3: Viernes 27 de octubre
Primer pitcheo: 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT
 
Juego 4: Sábado 28 de octubre
Primer pitcheo: 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT
 
Juego 5*: Domingo 29 de octubre
Primer pitcheo: 8:16 p.m. ET/5:16 p.m. PT
 
Juego 6*: Martes 31 de octubre
Primer pitcheo: 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT
 
Juego 7*: Miércoles 1 de noviembre
Primer pitcheo: 8:10 p.m. ET/5:10 p.m. PT

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *